投資者 | 求職者 | 投標者 | 媒體人 | 國投微博 | WAP | OA | English

逸景傾城綠化維保項目招標公告(三次)

發布日期:2021-11-24      瀏覽次數:      字號:[ ]

鹽城市國投物業管理有限公司負責實施的逸景傾城綠化維保項目,擬采用公開招標的方法進行招標,擇優選擇養護服務單位,具體有關事宜如下:

一、項目概況

1、項目名稱:逸景傾城綠化維保項目。

2、項目地點:逸景傾城。

3、招標范圍及內容:本次招標分為一個標段,招標內容為逸景傾城綠化維保項目,綠化面積約為7100㎡,投標人需配合招標人做好綠化交接工作,包括交接時現場工作量的丈量以及核對工作(具體養護工作量以招標人出具的核對清單為準),并和原綠化維保單位明確近期補栽樹木的后期養護界面,確保樹木成活。招標人保留對工作量進行變更或增減的權利。

4、標段劃分:本次招標共為一個標段。

5、服務期限:一年,具體進場日期以招標人通知為準;

6、質量要求:符合《園林綠化養護標準》(CJJ/T287-2018)一級養護管理要求,并通過招標人考核。

7、本項目招標人確定的招標控制價(人民幣):3.55萬元。招標人不接受高于招標控制價的投標報價。

二、投標人資格要求

1、投標人資質類別和等級:投標人必須是在中國境內注冊的具有綠化養護能力的獨立法人。

2、項目負責人資格類別和等級: 項目負責人必須具有園林綠化中級及以上職稱(如職稱證書上無法體現園林綠化專業,則必須同時提供園林綠化類大專及以上畢業證書),或具有園林綠化類專業的大專及以上學歷【是指與園林綠化工程規劃、設計、施工及養護管理相關的專業,包括園林(含園林規劃設計、園林植物、風景園林、園林綠化等)、園藝、城市規劃、景觀、植物(含植保、森保等)、風景旅游、環境藝術等專業,并以提供的畢業證書上的專業為準】。

3、投標申請人須保證項目負責人、委托代理人均為本單位的正式職工,并確保從投標截止之日當月向前連續6個月均已在本單位繳納養老保險(例:如開標日期為2018年7月的某一天,則投標人需保證以上人員2018年1-6月養老保險均在本單位繳納);投標時無須提供證明材料,如有質疑或招標人要求,再按要求提供相關證明材料。             

4、本次招標不接受聯合體投標; 

5、投標人沒有被國家、江蘇省省級有關部門及鹽城市級有關部門暫停招投標或市場準入資格且在公示處罰期內。

6、投標人須是未與國投集團產生過解除合同及合同糾紛等行為的單位。

7、本項目嚴禁掛靠。招標項目公示之后、中標通知書發出之前履行約談法定代表人的程序,如此時發現掛靠:①取消其中標資格;②沒收投標保證金;③追究其耽誤招標人工期、各項費用損失之法律責任。如在中標之后發現其掛靠,則①立即清退出場;②沒收全部履約保證金;③承擔招標人延期施工等一切損失;④終身禁止參與國投集團所有項目;⑤上報建設主管部門,將其列入黑名單。

三、投標人所提供的資料必須真實、齊全,如未按要求按時提供真實、齊全的有關資料,將導致資格審查不合格,由此造成的責任自負。

四、投標人有違反《鹽城市市場廉政準入規定(試行)》中規定情形的,招標人將拒絕投標報名。

五、本項目資格審查辦法采用資格后審,評標辦法采用合理低價法。

六、請有意參與投標的申請人攜帶單位介紹信或委托書(自行注明聯系方式及郵箱)于2021年11月29日18:00時前到江蘇雙清工程造價咨詢有限公司財務部(地址:鹽城市紫薇廣場C區7樓、聯系電話:0515-88200706)報名并領取招標文件,逾期不再受理。

八、聯系方式

招標單位:鹽城市國投物業管理有限公司

聯 系 人:耿婷婷      

聯系電話:0515-80552014

招標代理機構:江蘇雙清工程造價咨詢有限公司

地址:鹽城市紫薇廣場C區7樓

聯系人:尤鴻望、張旭良

聯系電話:0515-88200316、13515130964

 

聯系我們   |   人才招聘   |   會員中心   |   網站地圖   |   法律聲明
天天干夜夜