投資者 | 求職者 | 投標者 | 媒體人 | 國投微博 | WAP | OA | English

江蘇射陽智能裝備產業園(南大科技園二期)C區研發中心安全評估服務項目招標公告(四次)

發布日期:2021-11-24      瀏覽次數:      字號:[ ]

江蘇射陽智能裝備產業園(南大科技園二期)C區研發中心安全評估服務項目已具備招標條件,工程所需資金來源為財政資金并已落實?,F通過公開招標方式邀請潛在投標人參加本工程的投標報名?,F就有關事項公告如下:

一、江蘇建威建設管理有限公司受招標人委托具體負責本項目的招標事宜。

二、符合本項目招標公告資格要求的投標的申請人均可參加該項目投標。

三、項目概況

1、工程名稱:江蘇射陽智能裝備產業園(南大科技園二期)C區研發中心安全評估服務項目。

2、工程地點:鹽城市射陽縣經濟開發區境內。

3、招標規模:項目總用地面積為4.01萬平方米,建筑面積約5.3萬平方米。

4、招標范圍:江蘇射陽智能裝備產業園(南大科技園二期)C區研發中心安全評估服務項目,出具的成果報告書須符合國家規范標準,包括(但不限于)報告編制(含公路開設道口安全評估報告)、安全應急預案編制、安全生產條件和設施綜合分析報告、安全設施設計專篇(不含設計圖紙、專篇由原設計單位蓋章)、安全設施竣工驗收安全評價報告、現場勘查、檢測、安全設計、驗收、專家咨詢、評審等,確保項目各項“安全”手續齊全并通過政府相關行政主管審批、備案(工作內容與深度滿足國家相關法律法規及相關行政主管部門的要求)。招標人保留對上述暫定工程量及范圍適當調整的權利。

5、服務期限:具體滿足招標人建設進度需求。

6、質量標準:所有報告編制深度及內容等必須滿足國家相關法律法規要求,符合相關安全評價導則及文件的要求,確保項目各項“安全”手續齊全并通過政府相關行政主管審批、備案。

四、投標申請人資格須具備以下條件:

3.1資質等級和范圍:投標人必須是中華人民共和國境內注冊的,具有獨立完成本項目招標范圍服務能力的獨立法人【投標時須提供投標人營業執照(副本)原件】。

3.2 信譽要求

3.2.1投標人沒有被國家、江蘇省省級有關部門及鹽城市級有關部門暫停招投標或市場準入資格且在公示處罰期內。

3.2.2企業近1年內沒有無正當理由放棄中標資格(不含項目負責人多投多中后放棄)、不與招標人訂立合同、拒不提供履約擔保情形的。

3.2.3投標人被人民法院列為失信被執行人的信息在“信用中國”、“信用江蘇”網站上被公布的,自載明的發布之日開始,直至撤銷或者更正信息中載明的發布時間的期間,本項目的招標人拒絕其投標,資格審查不予通過,不得被確定為中標候選人、中標人。在一次招投標活動中,資格預審申請人、投標人或者中標候選人因正被列為失信被執行人,導致其資格預審不通過或者被取消中標候選人資格、中標人資格的,不因其之后失信信息被撤銷或更正而改變已經作出的決定的情形。

3.3本招標項目不接受聯合體投標。本項目嚴禁掛靠。招標項目公示之后、中標通知書發出之前履行約談法定代表人的程序,如此時發現掛靠:①取消其中標資格;②沒收投標保證金;③追究其耽誤招標人工期、各項費用損失之法律責任。如在中標之后發現其掛靠,則①立即清退出場;②沒收全部履約保證金;③承擔招標人延期施工等一切損失;④終身禁止參與國投集團所有項目;⑤上報建設主管部門,將其列入黑名單。

3.4項目負責人要求:項目負責人需具有中級及以上工程師職稱,項目負責人及授權委托人必須確保從投標截止日當月向前連續6個月均在本單位繳納養老保險(例:如開標日期為2020年7月10日,則投標單位需保證以上人員2020年1-6月養老保險均在本單位繳納)。

3.5業績:投標人自 2018 年1月1日(含)以來承擔且完成過省道開口安全評估業績。(投標時提供合同復印件并加蓋單位公章,缺一不可,時間以合同簽訂時間為準,提供的材料不能反映相關數據及內容的,視為無效)。

五、投標報名與招標文件領?。?/p>

1.請符合資格條件的投標人憑單位介紹信(注明聯系方式及郵箱)及領取人身份證至江蘇建威建設管理有限公司報名并領取招標文件,領取開始及截止時間2021年11月24日(8:30-18:00)至2021年11月29日(8:30-18:00)。

2.領取地點:江蘇建威建設管理有限公司(地址:鹽城市兆泉商務中心六樓財務室)。

3.聯系電話:0515-88222150,13961993404。

六、投標保證金

本項目保證金為人民幣貳仟元整,各投標人須在投標截止時間前將投標保證金從投標人本單位的基本賬戶上匯出(以投標人匯出資金的銀行日期為準,且保證金匯出單位必須與投標人名稱一致),收款人名稱:鹽城市國有資產投資集團有限公司;開戶行:中國建設銀行股份有限公司亭湖支行;卡號:32001735236052507976。投標截止時間之前,各投標人將轉賬憑證、基本帳戶的銀行開戶許可證原件或復印件帶至開標現場交工作人員核驗。注:信用等級為AAA級的投標人可免繳投標保證金,信用等級為AA或A級的投標人可繳納投標保證金的50%,信用等級為BBB級及其以下的投標人需足額繳納投標保證金;投標人適用上述免繳或少繳情形的,需在投標文件中提供“江蘇省信用服務機構管理系統”中申報信息的第三方信用服務機構,依據《江蘇省企業信用評價指引(試行)》(以下簡稱《指引》)出具的信用報告(經鹽城市信用管理部門審核備案并在“信用中國(江蘇鹽城)”網站對外公示)。

七、評標辦法:采用“經評審的最低投標價法”。

八、本項目嚴禁掛靠,一經核實掛靠,將被取消投標、中標資格,并按相關規定進行處罰,直至建議有關部門吊銷資質證書。

九、聯系方式

 招標人(公章):鹽城國陽產業園開發有限公司

法定代表人(簽章):

聯系人:耿工

聯系電話:0515-80552014

 

招標代理機構(公章):江蘇建威建設管理有限公司

法定代表人(簽章):

聯系人:姜正娟

聯系電話:0515-88222150,13961993404

 

聯系我們   |   人才招聘   |   會員中心   |   網站地圖   |   法律聲明
天天干夜夜