投資者 | 求職者 | 投標者 | 媒體人 | 國投微博 | WAP | OA | English

鹽城國投大酒店制服采購項目招標公告

發布日期:2021-11-23      瀏覽次數:      字號:[ ]

一、招標條件

本招標項目鹽城國投大酒店制服采購項目已經相關部門批準實施,招標人為鹽城國投大酒店有限公司,項目所需資金來自自籌且已落實。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。

二、項目概況:

1、項目名稱:鹽城國投大酒店制服采購項目。

2、項目地點:鹽城市鹽都區世紀大道669號。

3、項目規模:招標控制價為17.5萬元。

4、標段劃分:本次招標項目共為一個標段。

5、招標范圍及內容:鹽城國投大酒店制服的采購、生產、供應、運輸、交付使用、售前、售后等相關伴隨服務,具體產品名稱、數量、規格及技術參數等以招標文件、報價清單為準,招標人保留對上述招標范圍進行適當調整的權利。

6、工期要求:合同簽訂后30日歷天內交貨。

7、質量標準:國家“合格”標準,并符合招標文件中技術需求、國家現行的相關規范標準及有關部門最新頒布的相應的最新標準。

三、投標申請人資格要求:

1、投標人資格要求:投標人必須是在中國境內注冊,具有獨立法人資格且有能力按照招標文件規定的要求完成本次招標項目的服裝生產商。

2、投標人自2018年1月1日以來(以合同簽訂時間為準)須具有承接過2個及以上單項合同采購金額達15萬元及以上的國際品牌酒店整個酒店員工崗位制服的類似項目業績。

3、相關人員要求:委托代理人為投標人本單位正式職工,從投標截止日當月向前連續6個月均在投標人本單位繳納養老保險(例:如投標截止日期為2018年8月*日,則為2018年2-7月養老保險均在投標人本單位繳納)。投標時無須提供證明材料,如有質疑或招標人要求,再按要求提供相關證明材料。

4、財務要求:投標人應具有獨立訂立合同的能力,未處于財產被接管、凍結和破產狀態。 

5、信譽要求

5.1投標人沒有被國家、江蘇省省級有關部門及鹽城市級有關部門暫停招投標或市場準入資格且在公示處罰期內。

5.2投標人被人民法院列為失信被執行人的信息在“信用中國”、“信用江蘇”網站上被公布的,自載明的發布之日開始,直至撤銷或者更正信息中載明的發布時間的期間,本項目的招標人拒絕其投標,資格審查不予通過,不得被確定為中標候選人、中標人。在一次招投標活動中,資格預審申請人、投標人或者中標候選人因正被列為失信被執行人,導致其資格預審不通過或者被取消中標候選人資格、中標人資格的,不因其之后失信信息被撤銷或更正而改變已經作出的決定。 

5.3投標人作為失信聯合懲戒對象,被采取依法限制參與招投標懲戒措施的,被有關部門推送在“信用中國”、“信用江蘇”、“信用鹽城”相關網站公示且在有效期內的,本項目的招標人拒絕其投標,資格審查不予通過,不得被確定為中標候選人、中標人。在一次招投標活動中,資格預審申請人、投標人或者中標候選人因正被列為聯合懲戒對象,導致其資格預審不通過或者被取消中標候選人資格、中標人資格的,不因其之后失信信息被撤銷或更正而改變已經作出的決定。

6、符合相關法律、法規規定的其他要求。

7、本次招標一律不接受聯合體和掛靠投標。

8、投標人以不正當手段騙取中標,被建設行政主管部門或司法部門查處的,將被拒絕參與本項目投標。

四、招標文件的獲取

請有意參與投標的申請人攜帶單位介紹信或授權委托書原件于2021年11 月23日-2021年11月27日18:00時前到江蘇雙清工程造價咨詢有限公司財務部(聯系電話:0515-88200706;地址:鹽城市紫薇廣場C區7樓)領取招標文件。

五、投標保證金

本項目投標保證金數額為人民幣叁仟元整,具體詳見招標文件。

六、資格審查辦法:資格后審。

七、本項目評標辦法采用“綜合評估法”,具體詳見招標文件。

八、本項目嚴禁掛靠、轉包,一經核實掛靠、轉包的,將被取消投標、中標資格,并按相關規定進行處罰,直至建議有關部門吊銷資質證書。

九、投標人有違反《鹽城市市場廉政準入規定(試行)》中規定情形的,招標人將拒絕投標。

十、聯系方式

招標人:鹽城國投大酒店有限公司

地址:鹽城市世紀大道與西環路交界

聯系人:楊莉君

聯系電話:0515-80552022

 

招標代理機構:江蘇雙清工程造價咨詢有限公司

地址:鹽城市紫薇廣場C區7樓

聯系人:尤鴻望、張旭良

聯系電話:0515-88200316、13515130964

 

聯系我們   |   人才招聘   |   會員中心   |   網站地圖   |   法律聲明
天天干夜夜