投資者 | 求職者 | 投標者 | 媒體人 | 國投微博 | WAP | OA | English

鹽城大廈工程招標代理及造價咨詢服務項目招標公告(2次)

發布日期:2021-10-26      瀏覽次數:      字號:[ ]

北京潤京企業發展管理有限公司負責實施的鹽城大廈工程招標代理及造價咨詢服務項目,擬采用公開招標的方式,擇優選擇服務單位,有關事宜如下:

一、項目概況

1、項目名稱:鹽城大廈工程招標代理及造價咨詢服務項目。

2、項目地址:北京市范圍內,具體以招標人提供的書面材料為準。

3、項目規模:總投資額約2000萬元,招標人保留適當調整的權利。

4、招標方式:公開招標。

5、標段劃分:共一個標段。

6、招標范圍及內容:鹽城大廈工程招標代理及造價咨詢服務;

招標代理服務的主要工作內容(包含但不限于):向業主方提供工程策劃、合約規劃和代理咨詢建議;負責擬定發包方案,并報業主認可;發布招標公告;編制招標文件;組織現場踏勘和答疑;根據招標人提供的清單預算出具招標控制價建議;組織開標、評標;處理招標過程中出現的質疑、投訴等事項;草擬工程合同;編制招投標情況書面報告,招投標資料整理歸檔;工程后期詢價、工程變更的技術經濟比較、結算咨詢、為非代理項目提供代理咨詢。

工程造價咨詢服務的主要工作內容(包含但不限于):估概算審核;工程量清單編制、預算編制、招標控制價建議(并對其合法性、準確性和嚴密性負責);施工后期結算配合;協助處理工程施工中的造價問題。

7、質量標準:符合國家規范標準。

8、服務期限:根據招標人的工程建設項目發包情況提供相應的招標代理及造價咨詢服務工作。

9、服務承諾:嚴格執行招標人考核標準和管理制度。

注:因本工程屬地在北京市,招標代理及造價咨詢服務均須按照北京市當地相關部門規定及要求執行,投標人須具有在北京當地提供相關服務的能力和資源,確保項目順利實施,請各投標人根據自身情況充分考慮該因素。

二、 投標人資格要求

1、投標人須是在中華人民共和國境內注冊的具有完成本項目招標范圍能力的獨立法人。

2、擬投入本項目組成員的資格要求:項目負責人必須為本單位注冊的造價工程師,同時具有建設工程類中級及以上職稱;項目組其他組成人員中須有土建專業造價工程師、安裝專業造價工程師各一名,其他人員配備滿足工程招標代理工作的需要。上述人員均須為本單位正式注冊人員。

3、項目負責人、項目組成員及委托代理人必須確保從投標截止日當月向前連續6個月均在本單位繳納養老保險(例:如開標日期為2016年7月10日,則投標人需保證以上人員2016年1-6月養老保險均在本單位繳納)。投標時無須提供證明材料,如有質疑或招標人要求,再按要求提供相關證明材料。  

4、本次招標人一律不接受聯合體和掛靠投標。

5、投標人以不正當手段騙取中標,被建設行政主管部門或司法部門查處的,將被拒絕參與本項目投標。

三、投標人所提供的資料必須真實、齊全,如未按要求按時提供真實、齊全的有關資料,將導致資格審查不合格,由此造成的責任自負。

四、投標人有違反《鹽城市市場廉政準入規定(試行)》中規定情形的,招標人將拒絕投標報名。

五、本項目資格審查辦法采用資格后審,評標辦法采用綜合評估法,具體詳見招標文件。

六、招標文件的獲?。赫埛腺Y格條件的投標人攜帶攜帶單位介紹信或委托書(自行注明聯系方式及郵箱)于2021年10月 30 日18:00時前到江蘇雙清工程造價咨詢有限公司財務部(地址:鹽城市紫薇廣場C區7樓、聯系電話:0515-88200706)報名并領取招標文件,逾期不再受理。

七、聯系方式:

招標人:北京潤京企業發展管理有限公司

地址:北京金泰地產大廈(北京市豐臺區麗澤路5號)

聯 系 人:朱工

聯系電話:0515-80552035

招標代理機構:江蘇雙清工程造價咨詢有限公司

地  址:鹽城市紫薇廣場C區7樓   

聯 系 人:尤鴻望、張旭良

聯系電話:0515-88200316、13515130964

電子郵件:310920981@qq.com

 

聯系我們   |   人才招聘   |   會員中心   |   網站地圖   |   法律聲明
天天干夜夜