投資者 | 求職者 | 投標者 | 媒體人 | 國投微博 | WAP | OA | English

江蘇海上國能新能源工程有限公司2021年度船舶進塢維修項目招標公告(二次)

發布日期:2021-10-19      瀏覽次數:      字號:[ ]

1. 招標條件

本項目江蘇海上國能新能源工程有限公司2021年度船舶進塢維修項目已通過審批/核準/備案,資金來源為自籌資金,招標人為江蘇海上國能新能源工程有限公司,招標代理機構為 江蘇瑞泰項目管理有限公司  ,該工程已具備招標條件,現進行公開招標。

2. 項目概況與招標范圍

2.1招標范圍:負責宇馳98、乾源222船舶維修,具體維修范圍及維修清單詳見招標文件。

2.2廠修地點: 鹽城周邊區域沿海修船廠   。

2.3 服務期限:合同簽訂且船只進廠后 15 個日歷天內完成維修保養工作并經招標人驗收合格交付使用。

2.4質量要求:所采用的零部件、配件等材料必須符合國家部頒標準和行業標準以及船舶維修相關標準。進口產品必須有合法的進貨、進口渠道,不得使用假冒偽劣產品或以次充好。配件更換必須先報價并征得招標人同意方可進行維修換件。

驗收標準:(1)中國船級社《國內航行海船入級規范》(2006)及其修改通報;

(2)中國船級社《材料與焊接規范》(2009)及其修改通報;

(3)中華人民共和國海事局《國內航行海船法定檢驗技術規范》(2004)及其修改通告。

2.5 保修期:船舶維修完成經招標人驗收交船后,中標人應保證承修或拆裝過的設備質量良好,其中:運動件保修三個月,固定件保修六個月,新換件參照產品質保期,時間自最終驗收合格并交付使用之日起計算。保修期內,由中標人免費提供配件及維修服務。由于中標人原因造成的損失,招標人保留追償權利。

3. 投標人資格要求

3.1 本次招標資質、資格等要求:

3.1.1投標人資格

(1)本次招標要求投標人須具有獨立法人資格的修、造船廠,營業執照的經營范圍須包括船舶制造或修理;

(2)投標人須擁有固定的排位或船塢,且有能力安排船只上排或入塢;

(3)投標人須具有中國船級社質量管理體系認證證書;

(4)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的采購活動。

3.1.2信譽要求

(1)投標人及其法定代表人未被“信用中國”網站列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單和政府采購嚴重違法失信名單。

(2)投標人及其法定代表人沒有被國家、江蘇省省級有關部門及鹽城市級有關部門暫停招投標或市場準入資格且在公示處罰期內。

(3)投標人應保證符合上述信譽要求,如被證明違反,除按招標文件處理,還將被視為不誠信行為,由相關管理部門按規定處理。

3.2本次招標不接受聯合體投標。

3.3符合相關法律、法規規定的其他要求。

4. 評標辦法

本招標項目采用經評審的最低投標報價法。

5. 招標文件的獲取

5.1招標文件發售時間為北京時間2021年10月 19  日上午8:30時起至2021年   10月 25日下午5:00期間購買招標文件;

5.2 招標文件本標段售價300元(大寫:人民幣叁佰元整),售后不退;

5.3 購買招標文件方式可為現金或者銀行轉賬,請與招標機構聯系現場/網上購買招標文件。若為銀行轉賬購買(銀行轉賬備注欄標明招標項目名稱),請將銀行轉賬底單、開票信息WORD版(納稅人識別號)、投標人聯系方式和項目名稱以郵件形式發至招標代理機構聯系人郵箱;

5.4 招標機構名稱:江蘇瑞泰項目管理有限公司;詳細地址:鹽城市亭湖區人民中路5號鹿鳴廣場B座11樓1129室招標代理部,聯系人:袁凱,聯系電話:15751722452。

6. 投標文件的遞交

6.1投標文件遞交的截止時間為北京時間2021年11 月 1日下午3:00時;

6.2遞交方式:所有投標文件應于2021年 11 月 1日下午3:00時之前遞交到開標地點(地點見招標文件)。

6.3逾期送達的投標文件將予以拒收。

7. 聯系方式

招標人:江蘇海上國能新能源工程有限公司

地址:鹽城市鹽都區世紀大道669號國投大廈14樓1412室

聯系人:秦先生

電話:0515-80551412


招標代理機構:江蘇瑞泰項目管理有限公司

地址:鹽城市亭湖區人民中路5號鹿鳴廣場B座11樓1129室

聯系人:袁凱

電話:15751722452


監督部門:鹽城市國能投資有限公司內部審計部 

地址:鹽城市鹽都區世紀大道669號國投大廈16樓1603

聯系人:蔡旻妍  

電話:0515-80551603

聯系我們   |   人才招聘   |   會員中心   |   網站地圖   |   法律聲明
天天干夜夜