投資者 | 求職者 | 投標者 | 媒體人 | 國投微博 | WAP | OA | English

鹽城國投集團與阜寧縣深化交流合作

發布日期:2021-10-12      瀏覽次數:      字號:[ ]

        10月11日下午,鹽城國投集團黨委副書記、總經理王清良率隊,與阜寧縣委副書記、代縣長許根林舉行會談,雙方就進一步深化合作進行充分交流,并達成廣泛共識。

        王清良對阜寧縣委、縣政府關心支持國投集團在阜寧的產業投資和項目建設表示感謝。在簡要介紹國投集團能源資源、高新科技、城市與工業地產、現代服務業等“2+2”核心產業發展情況后,他表示,國投和阜寧有著深厚歷史淵源和廣泛現實合作基礎,從“6·23”特大龍卷風災后的援建,到阜寧智能制造產業園一期項目的建成,二期項目的建設,再到阜寧中心項目的實施,雙方打造了市屬國企與縣區密切合作的標桿典范。希望雙方加強溝通對接,在現代光伏農業綜合體、油氣氫電四位一體綜合能源站以及阜寧中心項目、阜寧智能制造產業園三期項目等方面進一步深化務實合作、實現共贏發展。

        許根林高度肯定了國投集團在能源資源、城市與工業地產等領域投資建設、管理運營的專業水準和實力,并感謝國投集團多年來對阜寧經濟社會發展作出的貢獻。他表示,阜寧縣委、縣政府高度重視與國投集團的合作,全力支持國投集團進一步加強在阜寧的產業布局,不斷提升雙方合作的廣度和深度,力爭取得更加豐碩共贏成果。阜寧將始終秉承服務至上的理念,全力提供最優質的營商環境和高效的政務服務,為國投集團在建項目加快推進、擬建項目順利落地提供有力支撐和堅實保障。

        會后,王清良一行在阜寧縣委常委、常務副縣長郭碧玉等陪同下,調研了阜寧中心、阜寧智能制造產業園、陳集鎮150MW現代化農業綜合體項目。

        國能公司總經理仲明,國投集團副總經理宋海濤、姜洪柏,國投集團能源資源板塊、城市與工業地產板塊相關負責人;阜寧縣相關委、辦、局,開發區、街道、鄉鎮,國有企業主要負責人參加會談及部分調研活動。

 

聯系我們   |   人才招聘   |   會員中心   |   網站地圖   |   法律聲明
天天干夜夜