投資者 | 求職者 | 投標者 | 媒體人 | 國投微博 | WAP | OA | English

鹽城國投集團董事長戴同彬拜訪龍源電力集團

發布日期:2021-10-20      瀏覽次數:      字號:[ ]

        10月19日,鹽城國投集團董事長戴同彬帶隊拜訪龍源電力集團股份有限公司,與龍源電力集團總經理唐堅就進一步深化合作展開交流。龍源電力集團副總經理門繼軍、宮宇飛,鹽城國投集團副總經理姜洪柏、鹽城國能公司副總經理董毅參加會談。

        唐堅對戴同彬一行的到訪表示歡迎,并介紹了龍源電力總體情況、新能源業務布局思路及數字化工作取得的進展,他指出,龍源電力集團與鹽城國能公司在風電領域開展了緊密的合作并取得了良好的效益。希望雙方充分發揮各自在資源、區位、資金、技術等方面優勢,進一步整合分布式光伏行業優質資源,聚焦新能源產業布局,深入推動“雙碳”方案的頂層設計與信息交流方面密切合作,共同推動項目落地,實現合作共贏。

        戴同彬對龍源電力集團長期以來給予鹽城國投集團的支持與幫助表示感謝。他指出,鹽城國投集團深耕新能源發展藍海,集中統籌市內資源,在海上風電項目方面與龍源電力集團積極開展合作,取得了豐碩成果,為雙方高質量發展做出了貢獻。截至目前,已共同開發建設海上風電項目4個,總裝機規模100萬千瓦。他表示,龍源電力集團有著豐富的海上風電項目建設經驗,在鹽城區域大豐、射陽都有著當地建設規模最大、建成時間最早的海上風電場,同時幫助鹽城招引了一批風電裝備制造企業,有力推進了新能源產業發展。他希望雙方在產業合作的基礎上,以“十四五”為新的起點,根深在新能源領域的合作,共同為碳達峰、碳中和的目標任務作出貢獻,實現共同發展。

 
聯系我們   |   人才招聘   |   會員中心   |   網站地圖   |   法律聲明
天天干夜夜