投資者 | 求職者 | 投標者 | 媒體人 | 國投微博 | WAP | OA | English

鹽城國投集團集中傳達學習市第八次黨代會精神

發布日期:2021-09-27      瀏覽次數:      字號:[ ]

        9月26日上午,鹽城國投集團召開黨委擴大會議,集中傳達學習市第八次黨代會精神。集團黨委書記、董事長戴同彬主持會議,并就貫徹落實大會精神提出明確要求。

        會上,鹽城國投集團黨委副書記、總經理王清良介紹了中國共產黨鹽城市第八次代表大會召開的盛況,原文傳達學習了七屆市委《面朝大海向未來、綠色轉型作典范,奮力譜寫“強富美高”新鹽城建設的現代化篇章》的報告。

        戴同彬指出,中國共產黨鹽城市第八次代表大會,是在全市上下深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進的關鍵時期,召開的一次十分重要的會議。市委書記曹路寶同志所作的報告,站位高遠、內涵豐富、目標明確、措施有力,是一個實事求是、與時俱進、凝心聚力、催人奮進的報告。報告回顧了市第七次黨代會以來厚重提氣的六大工作成績,總結了彌足珍貴的四個“必須”工作經驗,圍繞未來五年工作的指導思想提出了精準聚焦的五個“示范引領”,并以六個“堅定不移”為譜寫“強富美高”新鹽城建設的現代化篇章指明了具體行動要求。

        戴同彬要求,全集團要認真學習貫徹落實市第八次黨代會精神,結合黨史學習教育、“兩在兩同”建新功行動和“三個一”等系列活動,組織開展形式多樣的學習活動,形成集團上下職工踴躍學習、熱烈討論的濃厚氛圍;市第八次黨代會擘畫了未來五年發展的宏偉藍圖,要主動作為,把貫徹落實會議精神與全市國企黨建座談會部署要求結合起來,與國企改革三年行動工作任務結合起來,與全市綜合目標考核結合起來,全面聚焦“面朝大海向未來,綠色轉型作典范”的最新要求,堅決扛起“爭當表率、爭做示范、走在前列”的使命擔當,鍛造一支“看得出、站得出、豁得出”的干部職工隊伍,全力打造具有一流競爭力、持續創新力和強大生命力的國有能源資源與高新科技產業集團,為推動“強富美高”新鹽城建設作出積極貢獻。

 
聯系我們   |   人才招聘   |   會員中心   |   網站地圖   |   法律聲明
天天干夜夜