投資者 | 求職者 | 投標者 | 媒體人 | 國投微博 | WAP | OA | English

鹽城國投集團國能公司舉行上市工作全面啟動暨上市服務合同簽約儀式

發布日期:2021-05-18      瀏覽次數:      字號:[ ]

        5月17日下午,鹽城國投集團國能公司舉行上市工作全面啟動暨上市服務合同簽約儀式。國投集團黨委書記、董事長戴同彬作動員講話,國聯證券公司董事長姚志勇致辭,國投集團總經理王清良主持簽約儀式。

        戴同彬在動員講話時指出,謀劃上市是鹽城國投集團國能公司推進企業治理現代化、做優做強核心產業,打造具有一流競爭力、持續創新力和強大生命力的國有能源資源與高新科技產業集團的必然要求,意義重大、責任更大。去年11月份,集團正式啟動上市工作,全面進入“產業+資本+證券化”新征程,計劃通過培育清潔能源、高端裝備和危廢鹽資源利用等綠色產業發展,三年內力爭實現擁有2-3家上市企業、合計市值超百億的重量級地方國企。今年年初,集團又將上市工作列為全年工作的重中之重,圍繞“三年上市公司數量‘保二爭三’”目標,各項前期工作取得了顯著成效。

        國聯證券公司董事長姚志勇致辭時表示,作為鹽城國投集團的戰略合作伙伴,國聯證券秉承“誠信、穩健、開放、創新”的經營理念,致力于提供高效、優質的資本市場服務。他表示,鹽城國投集團通過這些年的資產布局和產業培育,清潔能源板塊、新能源動力系統板塊、環境板塊已經具備較成熟的上市條件。國聯證券愿攜手鹽城國投集團,在啟動上市工作的新階段、新起點上,以“引領地方能源資源與高新科技產業投資建設,推動區域經濟高質量發展,更好服務人民美好生活”為使命,如期完成上市目標。

        簽約儀式上,集團旗下兩家擬上市公司鹽城市國能光伏科技有限公司、鹽城國投中科新能源科技有限公司,分別與華英證券有限責任公司、大華會計師事務所、北京市君澤君(上海)律師事務所、中匯會計師事務所、北京市天元律師事務所簽訂了《首次公開發行股票并上市合作協議》,標志著集團三年實現上市公司數量“保二爭三”目標邁出了堅實的一步。

        鹽城國投集團黨委會、董事會成員,國能公司領導班子成員,各部門主要負責人;上市工作領導小組成員;國聯證券、華英證券、北京市君澤君(上海)律師事務所、北京市天元律師事務所、大華會計師事務所、中匯會計師事務所負責人等參加活動。

4.jpg

聯系我們   |   人才招聘   |   會員中心   |   網站地圖   |   法律聲明
天天干夜夜